|
08:02 100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно Ирина Вечерская |
Автор: Вечерская Ирина Редактор: Мудрова А. Ю. Издательство: Центрполиграф, 2018 г. Серия: 1000 рецептов
Аннотация к книге "100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно"Данная книга расскажет о том, как улучшить память и работу мозга. Память - одна из самых важных функций разумного организма, а мозгу для активной работы необходимо полноценное питание. Белки позволяют синтезировать аминокислоты, которые помогают передавать импульсы от одной нервной клетки к другой. Углеводы необходимы в первую очередь для выработки энергии. Жиры участвуют в процессах обмена веществ. Витамины и минералы регулируют активность мозга, реакции его метаболизма… Хотите сохранить на долгие годы ясный ум и твердую память? Читайте книгу! Из нее вы узнаете, почему происходят нарушения мозговой деятельности, что можно и нужно сделать для профилактики нарушений памяти, получите рецепты вкусных и здоровых блюд. Будьте здоровы! Книга онлайн 100 рецептов для улучшения памяти и работы мозга. Вкусно, полезно, душевно, целебно Ирина Вечерская.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Октябрь 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|